Жизнь

Дни проходят, словно на бегу
Как же я хочу остановиться
Ну, скажите мне куда лечу
Жизнь моя, порой мне только снится.
Знаю мне её не изменить
Связан по рукам я этой жизнью
Как бы мне хотелось всё забыть
Ранним утром в поле просто выйти.
Там увидеть солнечный рассвет
И в тумане просто искупаться
И понять, что счастья больше нет
Просто жить, с бедой не встречаться.
Только вот случилось ныне так
Не упомнить мне кому я должен
И бежать придётся мне опять
Что бы обещания исполнить.
Пролетела жизнь, и следа нет
Как же так ведь, я в душе мечтатель
Я же видел этот звёздный свет
Я же разложил себя на части.
Но смеётся жизнь, она права
Обещания надо бы исполнить
Звёздный путь пока не про тебя
Ты же здесь, и это должен помнить.


Рецензии