Моему мужчине

Ты – мой мужчина. Это – навсегда.
Ни на кого тебя не променяю.
Пусть в голове моей бывает чехарда –
Поэты все такие, точно знаю!
Я вспоминаю первую любовь,
Затем вторую, список продолжая…
Но ты – последний! И не будет вновь.
Потом… мы в Лету вечности «съезжаем».
Поэтому жить надо, поспешать!
И старость в наш очаг не допуская,
Тебе, последнему, хочу сказать:
- Спасибо! Я – с тобой! И я – такая!
19.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии