Музыка-кровь

По венам нотного стана,
Пульсом жизни на выдох и вновь
Течет вдохом - неустанна
Вдохновенная Музыка-кровь.

По нервам - тонким канатам,
Беспрестанно клокочет и новь
Звучит ритмом:"Там- тара- рам!"
Обнаженная Музыка-кровь.

Из терней вырвавшись птица,
Неся радость, восторг и любовь,
Поет звонко - вереницей
Снова льётся Музыка-кровь!

( 20 июня 2019, Гавердовский)


Рецензии