От Карапуцыка. Добрый

Человек я очень добрый-
И добра на всю страну.
Кто со мной не согласится,
Я башку ему сверну!
        ***
Жаден я бываю в дружбе
И в любви жестоко крут...
Все меня,кому я нужен,
Почему - то нахрен шлют...
        ***
Вижу глобус - глобус в стрингах.
Вон экватор - хула-хуп.
А когда меня попросят,
Покажу в планете пуп...


Рецензии