Когда тебя держат в прихожей

    .   .   .
Когда тебя держат
в прихожей
пока все
танцуют и пьют
ты не стой там
в углу
а спокойно уйди
хлопнув дверью
и об этих
танцующих людях
хорошего не говори
пусть они существуют
в другом измеренье
так где черти живут
и бездомные
черные души
а не те одинокие
милые люди
что всегда
собирают цветы
на полянах
и смотрят так долго
в далекое небо
будто в нем
как по синему морю
плывут корабли.


Рецензии