Есть надежда или нет?
Гладят душу…, мне тревожно…
Лепестки, увядших роз…
Символ тех, ушедших грез…
Застилают нам дорогу…
Гонят прочь от нас тревогу.
Пусть лишь вянут лепестки
В строках нет моих, тоски.
Есть надежда – блеклый луч
Вдруг блеснет, средь хмурых туч
Трепетный, такой желанный…
Проблеск встречи, долгожданный.
Каждый мнит тут о своем
Ту ли песню, мы поем?
Строки слов и символ знаков
Только путь из буераков.
Запинаемся, ворча…
Оскорбляя сгоряча…
Мы ползем, сбивая ноги.
А причина – МЫ УБОГИ!!!
****
Свидетельство о публикации №119061905296