Случай

Не думай о звездах,
они просто светят.
Не думай о море,
оно есть,манит.
Волны игривы.
Все просто есть и
просходит.
Когда не ждешь,
если суждено
он войдет в твою жизнь случайно.
Просто все,
волны , ветер, дождь
и то что судьба может изменится,
как лучик солнца
из-за туч


Рецензии