Цветочки-мотылёчки!!!

  Цветочки-Мотылёчки
   Росли-Росли-росли!!
  Росли-росли-летали,
 И в Сказку уплыли!!!
И в Сказке той Волшебной
Нельзя сказать сейчас-
 насколько улетели,
насколько вырос Глаз,
  В котором отражённо
 Растут вокруг Раи,
   В котором совершенно
  Все линии сошлись;
 И ждут вокруг Цветочки,
  и мотылёчки ждут-
   Когда в глазах
    Вселенной
      Они
 Вдруг подрастут!!

 ( А если подрастут те---
  размножатся они,
   И как бы в поколеньях
    Продолжаться их дни!!)

 И Сказки будет больше!!
   Ведь мотылёк в Цветке---
  Нектарчик очень Сладкий
     Сбирает налегке!!

   А лёгкость-это сказка!!
    (((Настолько хороша!!!))
   Что знать лишь Мотыльку тому!!---
     В полёте как Душа!!!


Рецензии