Я вхожу в чью-то жизнь не поэтом

Я вхожу в чью-то жизнь не поэтом,
А простой озорной, девчонкой.
Мой поэт, что во мне отойдёт вновь
И опять посидит в сторонке.

Он вернётся конечно без стука
И шепнёт:" обо мне забыла?"
Может все-же чуть-чуть, пару строчек?
Мы же вместе с тобою сила.

Отмахнусь и скажу:"Отстань, ты!
Разлетался опять Пегасик!"
Вон и Муза стоит в сторонке
И подмигивает хитрющий глазик.

Вот они начинают шептаться
И кидаться в меня строками.
Всё сдаюсь! - Уделю вам часик
И скажу, что-нибудь стихами.

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи )
19.06.2019г.


Рецензии