Между
Мы живём молодыми,
Только нам бы, одетым,
Не оказаться нагими.
Между светом и тьмою
Не стираются годы,
Не прощаясь с землёю,
Принимаются роды.
Где же мир во вселенной,
Иль вселенная в мире,
Кто же больше нетленный,
Кто из них будет шире...
29.10.18
Свидетельство о публикации №119061905109