На свидание иду
И слегка взволнована.
У деревни на виду,
Все движенья скованы.
Ведь не виделись давно,
Думала, забылось.
Только сердце всё равно,
Словно птичка, билось.
И румянец на щеках,
Словно у девчонки.
Я иду на каблуках,
Цокают так громко.
Ветер локоны поднял,
Придержу рукою.
Пусть посмотрит на меня,
Стать могла б женою.
На свиданье,как всегда
В самом лучшем платье.
Может пригласит куда,
Только не в кровать бы.
Свидетельство о публикации №119061905069