Пластмассовое Солнце
В витрине небосвода…
Взглянуть бы выше, зорче,
Туда, где есть свобода,
Где Солнце Душу греет,
Не разъедая кожу,
Где виден дальний берег
С кувшинками на ножках,
Где сон живее яви
Освободит из плена
Святых и окаянных
Изгнанников Вселенной,
Где можно мир обнять
Бессмысленно и страстно:
И время хлынет вспять, -
До звёздной точки ясной:
Туда, к ростку Любви,
Немыслимо прекрасной…
Свидетельство о публикации №119061904993
Ринад Абузаров 19.06.2019 16:44 Заявить о нарушении
С надеждой и уважением
Юрий Желиховский 05.07.2019 20:36 Заявить о нарушении