114. Кто патриот?

Кто собирает позитив,
А кто смакует негатив

Ну кто из них здесь патриот,
Россию любит ,или врет?

Любить -  значит помогать,
А, не язвить и не ругать

Страной гордится патриот,
В ней любит все наоборот

Вот,как в семье -ребенок мил,
Уж потому,что ты его родил

Ему посильно помогаешь,
Поддерживаешь, утешаешь

Гордишься ты его успехом,
Но не смакуешь промахи при этом


Рецензии