Ты помнишь?

Ты помнишь, говорил я - до свиданья
И встречу обещал нам впереди?
Конечно же сбываются желанья.
Расходятся, но сходятся пути.

Быть может и любила ты за слово,
Что я дарил с распахнутой душой.
Да пусть, хоть так - меня ты видишь снова.
Открой страницу книги - я с тобой.

Былое где-то бродит по чертогам,
А будущее ветром под окном.
Я выбираю вечную дорогу.
Напрасно ворон машет мне крылом.

Хочу, чтоб ты была всегда со мною.
Хочу все песни до конца допеть.
Люблю я это русское, родное.
Берёзок шум и с колокольни медь.

Всё наше - и рассветы, и закаты.
Кто любит - тот спасён и тот живёт.
Торопит время ветерок крылатый.
Он тройку запрягает у ворот.

В твои глаза гляжу, моя ромашка.
Я твой, а ты моя - душа кричит.
Льняная наша русская рубашка
Дороже мне, чем платье из парчи.


Рецензии