пробьёмся в сотый раз. Галине Хисметовой
Живём с тобой в России и этим ты гордись!
Ну, что тебе ответить, сестрёнка? В этот час
пусть голос нежный звонкий звучит для всех для нас
чудесною свирелью средь сумраков зимы.
Тебя ценить все вместе, Галчонок, мы должны.
И с благодарным сердцем тебе в который раз
желаю лишь согреться на празднике сейчас.
Желаю лишь здоровья!А при твоём уме
ты просто не позволишь пасть в панику родне.
Нам к счастью путь укажешь и, обойдя тупик,
не раз ещё докажешь: "Мы выше всех интриг!!!
Душою мы свободны, пробьёмся в сотый раз:
мы ж по земле шагаем, не опуская глаз!!!"
1.11.2015
Свидетельство о публикации №119061900498