Я счастлива на даче

Я счастлива на даче,
Летняя пора,
Чарующее утро,
Протоптана тропа.

Ветерок прохладой
Манит в дивный сад,
Скворцы затаившись
Сносят черешен прядь.

Листва зеленью блещет,
Солнышко взошло
И яркими лучами
Дарит дар тепло.

Бабочки порхают
В цветах танцуя вальс,
Роса с травы спадает
В этот ранний час.

Прекрасное мгновение!
Волшебные мечты,
Рассвет утро стремление
Достигнуть высоты.


Рецензии