идти против эгоизма
потому что сила отождествления
это самое мощное средство
как для падения,
как для подьема,
так и для хождения по кругу...
но что такое есть эгоизм
против очищенного ума
и силы согласия и устремления астрального тела??
главное, не давать поблажек мелкому и,
казалось бы, невинному проявлению эгоизма
(когда основные и сильные его качества уже выдворены за пределы сознания.)
Свидетельство о публикации №119061904923