Голос

Голос свой использую сейчас,
Как ребенок, что не знает слов,
Просто крик и звуков резонанс
Словно музыка далеких снов.
Чистая эмоция, без фальши,
В первобытной честности своей
От души идет и дальше,
Как у предков и зверей.


Рецензии