Я легко могу сказать- прощай

Я легко могу сказать- прощай,
Я легко могу принять невзгоды,
Ведь на то и стынет в кружке чай,
Что б летели сумрачные годы.

Ведь на то душа моя сильна
И живая- боли не боится,
Значит должен с горем я уметь мириться,
Если счастье было у меня.


Рецензии