Чаепитие

Душевные разговоры,
Когда никто не торопит
Чай мятный, пирог лимонный-
На сердце печаль растопят.
Как мало для счастья надо-
Уют за столом на кухне,
По скатерти и тарелкам
Луч солнца несмело бродит...


Рецензии