Лжец

С каждым годом труднее писать,
И стихи не ложатся в строчки.
Даже музыка стала мешать...
Только я не хочу ставить точку.

Я стараюсь найти слова,
Я хочу попросить прощенья,
Что когда-то кому-то была
Наказаньем, страданьем, мученьем.

Не вернуть уже время вспять,
Не исправить своих ошибок.
Оттого не прошу понять,
Лишь тихонько шепчу "спасибо".

Я за всё благодарна судьбе,
За разбитые мною души.
Вы со мною горели в огне,
Ну а я становилась лучше.

Я - коварный и хитрый лжец,
Только путь этот вовсе не мой,
Ведь идя по осколкам сердец,
Через боль становлюсь наконец
Самой честной...
Самой собой.


Рецензии