Плеск волны и стоны ветра

Плеск волны и стоны ветра
Нарушают мой покой,
Расстаюсь с тобой я берег,
Увлекаемый вдаль мечтой.

На ладье моей несмелой,
Смело я плыву туда,
Где в небесные созвездья
Упирается вода.

Неизведанные дали
Заставляют всё забыть,
Почему и сам не знаю,
Но хочу в волнах я плыть.

По морям и океанам,
Устремляясь в добрый путь,
Чтобы там вдали безбрежной ,
Под Луной навек уснуть.


Рецензии