Ты - моя мотивация от противного

Ты - моя мотивация от противного,
Ты - мой указатель на поле минное,
Ты - моя слабость, моя неистовость,
Ты - моя слабая, сильная истинность.

Ты - мои слёзы, мой страх, мой облик Х,
Ты - моя радость и самый пик.
Ты - моё чувство, мои страдания.
Благодарю тебя за твои старания.

19.06.19, интересная дата


Рецензии