Я буду думать о Добре

Я буду думать о Добре,
Что может в мире быть важней,
Ни в золоте. Ни в серебре.
А на кресте. И за людей.

Во имя жизни и любви
Клинок мой будет чист вовек,
Не замарается в крови,
Мне дорог каждый человек.

И человек, и зверь мне брат,
Я руки к небу подниму,
Там звёзды яркие горят,
И говорят: "Иди к Нему!"

"Он показал, что есть Добро,
И пусть в тебе живёт оно..."


Рецензии