Разлилась зеленая краска

Разлилась зеленая краска,
Кто-то щедрый сил не жалел,
Люди сняли белые маски,
У зимы-короткий удел.

Под ногами ковер изумрудный,
Над головой-небесная синь,
Река блестит перламутром,
А вчера в гости дождь заходил.

Но лета миг не может быть вечностью,
Но хоть немного о том помечтать,
И осознать со всей неизбежностью,
Куда мы вернемся опять...


Рецензии