Ручей

Вот и прошли часы, но сколько выпито
Пивного, хмельного, сидим залитые.
Наружу выйду я, сбив рокоты грачей.
Под старой ивою течет, течет ручей.

Течет ручей, бежит ручей,
Из темноты чудных ночей.
Течет ручей, бежит ручей
Под голос пьяных сволочей.


Рецензии