Одна мышка хотела узнать

Одна мышка хотела узнать,
Что кушают кошки,
И пошла прямо к ней на поклон,
По мышиной дорожке.

Вот и хвост, вот усы и ушки,
Лежит здесь пушистая кошка,
Потянула за хвост её мышка:
"Отвлекись ка немножко.

Что кушают кошки, скажи,
У меня интереса излишек."
Довольная кошка мяукнула:
"МЯУ!МЯУ!......Конечно же......МЫЫЫЫШЕК!!!!"


Рецензии