Забирай меня скорей

Ты сегодня взрослее стала
И с утра ты уже устала.
Но на что ты всегда готова -
В очереди вставить слово.

Забирай меня скорей
В кассу электросетей,
Мы устроим трэш и ад.
Мне уже восемьдесят.

Забирай в водоканал,
Я устрою им скандал.
В почту, банк или горгаз,
Все им выдам без прикрас.


Рецензии