С любовью в сердце

В твоих глазах читаю откровение,
А улыбаешься ты точно от души,
И на щеках,приятного смущения,
Багрянец краской яркой воспарил!

В твоей улыбке вижу я печальку,
Сокрыта тайно,может быть сердцах,
Но глубины всех чувств,добра и понимания,
Я вижу все! Везде,читаю в уголках!

Когда затронет сердце слово яркое,
Ты возмущением бушующим полна,
По детски так,рукой ты отбиваешься,
И вроде сердишься,но это лишь игра!

Ты можешь быть блестящей и усталой,
В тебе горит безумный огонек!
Ты яркой краской чувства разжигаешь,
Ты мой красивый,пламенный цветок!

Я очень рад,что мы с тобою встретились,
И все не нужное выжгли мы дотла!
Была недавно...Ты моя невестушка!
С любовью в сердце...Ты моя жена!


Рецензии