Люди, я люблю вас

Люди, я люблю вас,
Я люблю вас люди,
Много ещё разного
Между нами будет.

Будут страхи, вздохи,
Горечь, слава, радость,
Взгляды, робость, вера,
Нежность, яд и сладость.

Много в этом мире
Разного и разных,
Чтобы не случилось-
Не погрязнем в дрязгах.

Чтобы ни случилось,
Солнце вечно с нами,
И под солнцем этим
Будем мы друзьями.


Рецензии