Изм

*  *  *

Путинизм - это смрадно, затратно, откатно.
Сталинизм - это старко, жестоко, победно.
Капитализм - это бездушно, пространно, конвейерно.
Пофигизм - это пусто, немарко, прохладно.
Нео-соц* - это сложно, колюче, но жарко без дна.

_________________________________________________

Нео-соц. Новый социализм. Переход в Эру Разума.

19/06/2019


Рецензии