Мила, торжественно красива!

Мила,торжественно красива!
Похожа чем-то на мечту.
Гляжу с тоской на это диво.
И с головы до ног,хочу.
  А вот захочет,не захочет?
  Она любить,большой вопрос?
  Судьба не зря как кура квохчет.
  И зубы скалит в полный рост.
Нет в девке должного азарта.
Огонь желанья не горит.
А мне призыв должен для старта.
Чтоб разгорелся аппетит.
  Мила,кокетлива,красива.
  Но ведь не смотрит на меня.
  Удача скалит зубы криво.
  И нос воротит как свинья.
Ну подойди,но не подходит.
Подай мне руку,не дает.
Тоска-печаль кругами бродит.
И не напрасно клинья бьет.
  Гоню я мысли неудачи.
  Дарю красавице цветы.
  В груди сердечко так и скачет.
  Но очи у мадам пусты.
 


Рецензии
Возьми тогда в руки гитару
И ей под ушко и подбренчи.

(Хорошо написал,опять под мелодию идёт.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   19.06.2019 14:52     Заявить о нарушении
Я и не спорю.Спасибо!И гитара имеется.

Геннадий Ельцов   19.06.2019 19:30   Заявить о нарушении