Территория любви

Территория любви моей,
Аллегория мечты твоей –
А что же дальше?
Одиночество забытых дней,
Как пророчество пустых вещей –
Так много фальши.

Припев:
И не найти то, что искали,
И не пройти сквозь тени чувств.
Меж нами мир, мы проиграли,
В плену любви теперь лишь грусть.

Территория любви твоей,
Вся история души моей –
Зачем же больше?
Разрывается тоска сильней,
Разлетается – и всё больней –
Там вера тоньше.

Ищу слова, перебираю факты,
Незримо сердце отбивает такты.
Я, как на нитку, их хочу собрать,
Пытаясь груз ошибок разобрать.


Рецензии