Шесть дней, семь ночей

Почему в моём мире так сложно,
Перепутаны правда и ложь.
Мысли все абсолютно похожи,
Сам себя там порой не найдёшь.
И до боли на сердце тревожно,
По душе бьёт немыслимый дождь.
Кто-то рядом – понять невозможно,
Вместо чувств разливается дрожь.

Припев:
Шесть дней, семь ночей,
И вновь я ничей,
И вновь я чужой себе.
Шесть дней, семь ночей,
Ещё горячей,
Ещё суета в судьбе.

Я иду со Вселенной не в ногу,
По осколкам вдруг клею судьбу.
Привыкаю к тому понемногу,
Всё с собою игру я веду.
И до крика прошу я у Бога
Разорвать в клочья всю тишину.
И прогнать навсегда прочь с порога,
Что терзает, что гложет – вину.


Рецензии