Сто дорог

Как отыскать мне смысл жизни,
Где мне найти той жизни суть.
Прошу у неба чуть слышно
Звездою осветить мой путь,
И больше счастье не спугнуть.

Припев:
Сто дорог, сто путей,
Совсем один, один по краю.
Сто тревог, сто свечей,
Куда идти – увы, не знаю,
Не понимаю.

Вулкан любви в миг остывший,
Я прошлым до сих пор дышу.
К тебе жить без тебя привыкший,
В душе ласкаю тишину,
Так не хочу, но вновь грешу.

Несмело смело теряюсь,
И без предела всё маюсь,
Пред небом каюсь.


Рецензии