Как трудно подбирать слова

Серые будни, грустные мысли,
Ливень на сердце стерает мечты.
Разные люди мимо по жизни,
Некуда деться мне от суеты.

Снова роль другая, не моя,
Снова бег по замкнутому кругу.
Точка, запятая – я не я,
И на сердце пустота-подруга.
И только ты – моя отрада,
С небес нежданная награда.

Припев:
Как трудно подбирать слова,
Чтобы сказать всё, что на сердце.
В тебе частичка волшебства,
Идём теперь по жизни вместе.

Просто не могу я без тебя,
Просто одному мне невозможно.
Мне нужна, нужна любовь твоя,
Чтобы не идти дорогой ложной.
Знай, только ты – моя надежда,
И за спиной мой ангел нежный.


Рецензии