113. О внимании
Удивилась аж сама
И малина тому диву
Не поверила сперва
А потом вдруг распрямилась,
Гордо ветки подняла,
Скромно солнцу поклонилась,
С земли соки собрала
Ждут внимания также люди:
Есть внимание- цветут,
Вот в забвении сразу чахнут,
Чтож еще добавить тут?
Свидетельство о публикации №119061904742