Тоскую

Как-то всё привычно – суета вокруг,
Верно и логично – день сменил ночь вдруг.
Время по спирали продолжает бег,
Стрелки-магистрали – вникуда разбег,
И сквозь слёзы смех.

Припев:
Тоскую, снова я один тоскую,
Образ твой в душе рисую –
Родную любя.
Тоскую, знаешь, по тебе тоскую,
Тихо я в уста целую,
Ревную тебя,
Мне без тебя нельзя.

Открываю двери – жду тебя я вновь,
Не теряю веры – лишь сильней любовь.
Мало или много – где найти ответ,
По душе тревога – вижу яркий свет,
Жизнь меняет цвет.


Рецензии