Жизнь прекрасна

Судьбы зигзаг – падения и взлёты,
То вниз, то вверх, то снова выше звёзд.
И жизнь моя – непопаденье в ноты,
Души аккорд, как песня горьких слёз.

Припев:
Но жизнь прекрасна, если рядом ты,
Да, жизнь прекрасна, если есть мечты,
Если есть надежда.
Но жизнь прекрасна, за ночами свет,
Да, жизнь прекрасна, будет и рассвет,
Сменит мир одежды.

То нет, то да – не меньше и не больше,
Всё без следа, и не вернётся вновь.
Идёт игра, вдруг рвётся там, где тоньше,
И чувства те волнуют в жилах кровь.

Ни свой, ни чужой,
С разбитой душой,
Тихо шагом небрежным.
Меж строк запятой,
Кричу я "постой"
Хриплым голосом грешным.


Рецензии