Ревность

Пришел,смотрю!?
Обнял,целуешь!
И ты опять меня ревнуешь?
Зачем пришел?
Чтобы опять,
Мне сцену ревности начать.
Уж лучше мне одною быть,
Спокойно время проводить.
Чем слушать этот бред пустой,
Нырну в подушку с головой.


Рецензии