Солнышко моё

День стал светлее,
Мир стал добрее,
Ведь в моей жизни появилась ты.
С тобой смелее,
Вдвоём сильнее,
Подвластны выси, на двоих мечты.

Припев:
Солнышко моё, ты греешь душу мне,
Солнышко моё, одна ты на Земле.
Солнышко моё, знай, небеса молю,
Солнышко моё, я так тебя люблю.

Не потеряю,
Вместе по краю,
Рука в руке идём судьбою мы.
Всё понимаю,
Больше я знаю,
Сбылись теперь несбыточные мечты.

Мы – одно целое,
Близкое, ценное.


Рецензии