Нет нежнее колыбельной песни

Нет нежнее колыбельной песни,
Нет нежней пушинки на ветру,
Только этот мир жесток, как прежде,
Отчего, никак я не пойму.

Доброта соседствует со злобой,
А улыбка зависти полна,
Колыбельную никто уже не слышит,
А пушинка в даль унесена.

Этот мир такой разносторонний,
Он местами просто неземной,
Но всегда к тебе повёрнут только
Тёмною своею стороной.


Рецензии