Ты самая красивая на свете

Ты, как живая вода,
Пью, наслаждаясь, тебя до края.
Поверь, моя навсегда,
И лишь с тобой найду я дверь рая.
Ты, и только ты –
Свет от пустоты.

Припев:
Ты самая красивая на свете,
Мой ангел, неземное Божество.
И нет таких других на всей Планете,
Подаренное Небом волшебство.

В моём ты сердце одна,
Я не могу без тебя – сгораю.
И боль, и счастье до дна,
Волнуешь душу, любя – я таю.
Ты, и только ты –
Крылья высоты.

Ты, и только ты –
Все мои мечты.


Рецензии