Все должно быть идеально
Миру мир а мышке сыр.
Пусть не выглядит реально
И пример затерт до дыр.
Кто работает-зарплата.
Чтоб хватало на еду.
А бездельникам, ребята..
Щас от смеха упаду.
Пусть бы было справедливо.
Без обмана, по уму.
Жизнь свободна и красива
А разбойников в тюрьму.
И политики старались
Для народа и страны.
Чтобы люди улыбались.
Чтобы не было войны.
Чтобы дети не болели.
Чтоб врачи лечили нас.
Я хочу. На самом деле.
Да. Сегодня. Да. Сейчас.
Свидетельство о публикации №119061904717