На траверзе крутом

На траверзе крутом, в безумии боренья,
Сопротивляясь ветру и седым волнам,
Наперекор судьбе, наперекор мгновеньям,
Идёт корабль мой к заветным рубежам.

Скользя с тугой волны, не ведая дороги,
Наметив новый путь, ветрам подставив борт,
Корабль над толщей вод ведут сквозь бури боги,
Направив бег его в родной далёкий порт.

На траверзе крутом не будет осложнений,
Дойдёт корабль сквозь риф  к забытым берегам.
Без страха и потерь, без боли и сомнений,            
Дойдёт он вопреки штормам, дождям, снегам.          



Фоторабота "Скалистый берег моря"


Рецензии