На обломках религиозного мышления

Культура.
Рехнулась
С  РуссО;
Доехала с крышей
До НИцше;
Облаяла жизнь
Черным псом;
Нашла свою "нишу"
В фашизме;
Дрыхнет теперь —
В отключке:
Что ж!
Так, наверное,
Лучше!

…Слышите? Слышите?
Чудится мне:
Человечество
Стонет
Во сне:

"Чу!
Ууууууууу
аааааа!"

Культура?..


Рецензии