Большая игра

Непреложен подлости закон –
падают на землю  бутерброды.
Кто-то, как икру на хлеб, народы
мажет с незапамятных времён.

Бутерброды падают, увы,
«маслом вниз», а коль икра – икрою.
Называет всяк войну игрою,
кто своей не ставит головы.


Рецензии