Герой пришёл, его так долго ждали

Герой пришёл, его так долго ждали,
Взлетел он ввысь и увлекая остальных,
Всех кто хотел, всех в небо брали,
Униженных, бесправных и больных.         

И день за днём летали словно птицы,
Забыв о тяготах и горестях земли,
Герой ушёл, тогда они упали,
Летать без слова, люди не могли.

Их прах по вЕтру время разносило,
И очень многим просто не понять-
Пускай мертвы, пускай мгновенье жили,
Но этот миг пришлось им отлетать.


Рецензии