Да урод я, но добрый католик

Да урод я, но добрый католик,
Пусть помножена жизнь вся на нолик,
Пусть заброшен я жизнью на скалы,
Но быть может меня вы искали?
Может мною хотели гордиться
И в урода простого влюбиться,
Бескорыстно всегда вы хотели,
Просыпаться со мною в постели.
И любовь мне дарить без смущенья
В понедельник, в четверг, в день рожденья,
В день любой быть со мной в круговерти,
Даже в день моей призрачной смерти.
Так давайте меня вы найдите,
И уродом своим назовите,
Ну а я вам, наверно, поверю,
И как пёс на цепи вашу дверь я,
Охраню от огня я и стали,
Чтобы крепко вы, милая, спали.


Рецензии