Фестиваль облом

Целый год ночей не спали,
Ждали Кинопробы - фест,
Мы готовились, играли,
Выступление будет best!
Мы мечтали оторваться
Три веселых летних дня:
ОТМЕНИЛИ КИНОПРОБЫ!
Вот такая вот херня!

припев:
Фестиваль, фестиваль,
Фестиваль, фестиваль,
Фестиваль, фестиваль,
Фестиваль уехал вдаль!

Свалки, ямы на дорогах,
Перемены будут потом,
Зарастает очень быстро
Аэродром борщевиком.
Цоя тоже скоро спилят,
И сдадут в металлолом!
Просыпайтесь! Вам приснилось!
Наступил большой облом!

припев:
Фестиваль, фестиваль,
Фестиваль, фестиваль,
Фестиваль, фестиваль,
Отобрали фестиваль!

_________________________
21-23 июня 2019г в г.Окуловка не состоялся музыкальный фестиваль "Кинопробы", имевший большое значение для общественной культурной и экономической жизни города.


Рецензии